TORTA DI ZUCCA E AMARETTI BIMBY
La torta di zucca e amaretti Bimby è facilissima da fare, soffice e golosa, si prepara in pochi e semplici passaggi ed è pottima da offrire per svariate occasioni oltre che per la prima colazione o la merenda accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia!
TORTA DI ZUCCA E AMARETTI BIMBY
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 120 ml. di latte
- 100 g. di amaretti
- 200 g. di farina 00
- 50 g. di fecola di patate
- 155 g. di zucca frullata
- 180 g. di zucchero semolato
- 100 ml. di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e gli amaretti e tritate per 10 secondi a velcoità 10, unite poi le uova e mescolate per 2 minuti a velocità 4, unite ora la zucca e mescolate per 10 secondi a velocità 8.
- Unite ora la farina, la fecola, il latte e l’olio e mescolate per 3 secondi a velocità 5, unite per ultimo il lievito e mescolate per 20 secondi a velocità 5.
- Dovete ottenere un impasto cremoso, senza grumi e bello fluido, imburrate e infarinare uno stampo per torta da 22 cm. circa, versate dentro il composto e infornate a 180 gradi in modalità statico per 35/40 minuti circa, fate la prova stecchino per verificare la cottura della ciambella se lo stecchino esce umido di impasto la ciambella deve cuocere un altro pò!
- Una volta cotta fate raffreddare bene la torta sopra una gratella prima di toglierla dallo stampo, spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE