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TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA BIMBY

TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA

Una ricetta molto golosa perfetta per essere regalata e gustata perfetta per il periodo di Natale. Facilissima da preparare anche in anticipo e se ben conservata dura parecchio.
La consistenza di questo dolce è morbidissima che si scioglie in bocca arricchita da l’arancia che arricchisce il cioccolato rendendola raffinata e sfiziosa.

TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA BIMBY

INGREDIENTI per 12 porzioni:

  • 120 gr cioccolato fondente 50 %
  • 120 gr cioccolato al latte
  • 100 gr di arancia candita
  • 50 gr burro

PROCEDIMENTO:

  • Foderate l’interno dello stampo con carta da forno o pellicola trasparente.
    Nel boccale mettete il cioccolato a pezzi e grattugiate 10 secondi a velocità 7.
    Togliete dal boccale e mettete da parte.
  • Poi mettete anche l’arancia candita e tritate 3 secondi a velocità 5.
    Togliete e mettete da parte .
  • Aggiungete il cioccolato grattugiato che avete messo da parte con il burro.
    Sciogliete 4 minuti 50° velocità 2.
  • Aggiungete l’arancia e mescolate 10 secondi antiorario velocità 3.
    Versate nel contenitore, richiudete e lasciate compattare in frigo 2 ore.
    Una volta pronta tagliate a pezzi il nostro TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA BIMBY e servite.
    Buon appetito!

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TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA BIMBY

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