TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA
Una ricetta molto golosa perfetta per essere regalata e gustata perfetta per il periodo di Natale. Facilissima da preparare anche in anticipo e se ben conservata dura parecchio.
La consistenza di questo dolce è morbidissima che si scioglie in bocca arricchita da l’arancia che arricchisce il cioccolato rendendola raffinata e sfiziosa.
TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA BIMBY
INGREDIENTI per 12 porzioni:
- 120 gr cioccolato fondente 50 %
- 120 gr cioccolato al latte
- 100 gr di arancia candita
- 50 gr burro
PROCEDIMENTO:
- Foderate l’interno dello stampo con carta da forno o pellicola trasparente.
Nel boccale mettete il cioccolato a pezzi e grattugiate 10 secondi a velocità 7.
Togliete dal boccale e mettete da parte. - Poi mettete anche l’arancia candita e tritate 3 secondi a velocità 5.
Togliete e mettete da parte . - Aggiungete il cioccolato grattugiato che avete messo da parte con il burro.
Sciogliete 4 minuti 50° velocità 2. - Aggiungete l’arancia e mescolate 10 secondi antiorario velocità 3.
Versate nel contenitore, richiudete e lasciate compattare in frigo 2 ore.
Una volta pronta tagliate a pezzi il nostro TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO E ARANCIA BIMBY e servite.
Buon appetito!
RICETTE SIMILI:
TORRONE NAPOLETANTO BIMBY alle nocciole
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!