SUGO DI MOSCARDINI RICETTA BIMBY FACILE da scarpetta perfetto per condire pasta, accompagnare crostini di pane o polenta. Un condimento che si prepara bene con tutti i modelli del bimby in poco tempo ed è subito pronto.
SUGO DI MOSCARDINI RICETTA BIMBY FACILE
INGREDIENTI
- 300 g di moscardini già puliti
- 100 g vino bianco secco
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo fresco foglie
- 30 g di olio extravergine d’oliva
- 1 peperoncino (facoltativo)
- 100 g passata di pomodoro
- 100 g acqua o brodo
- Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
- Fatevi pulire i moscardini dalle parti interne becco e occhi . Poi sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
- Mettete nel boccale l’aglio e il prezzemolo. Tritate per 2 secondi a velocità turbo. Portate sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio di oliva. Fate rosolare per 5 minuti 100° velocità 1.
- Poi aggiungete la farfalla, i moscardini puliti e tagliati grossolanamente e insaportite per 3 minuti 100° velocità soft antiorario.
- Aumentate la temperatura a 120° e fate rosolare ancora per 1 minuto sfumando con il vino. Fate evaporare il vino bianco continuando per 5 minuti antiorario 120°.
- Versate nel boccale anche la passata di pomodoro, acqua con una puntina di dado o brodo già pronto.
- Fate cuocere tutto per 15 minuti 100° soft antiorario.
- Quando è pronto il nostro SUGO DI MOSCARDINI RICETTA BIMBY FACILE usate per accompagnare crostoni di pane abbrustolito, condire pasta o ottimo anche con la polenta.
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Ho moltiplicato x3 gli ingredienti ma è rimasto molto acquoso ….ho dovuto aggiungere altra passata di pomodoro e cuocere ulteriori 10min.