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SUGO CON MOSCARDINI IN BIANCO CON IL BIMBY

MOSCARDINI IN BIANCO CON IL BIMBY facilissimi e gustosi da preparare in anticipo e servire come antipasto oppure per condire la pasta o serviti come secondi o come più vi piace.

SUGO CON MOSCARDINI IN BIANCO CON IL BIMBY

INGREDIENTI

  • 300 g di moscardini già puliti
  • 100 g vino bianco secco
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco foglie
  • 30 g di olio extravergine d’oliva
  • 1 peperoncino (facoltativo)
  • Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

  • Pulite i moscardini dalla parte interna becco e occhi e sciacquate sotto acqua fredda.
    Nel boccale mettete l’aglio e il prezzemolo.
  • Tritate aglio e prezzemolo a velocità TURBO per 2 secondi.
    Con la spatola portate sul fondo e aggiungete l’olio di oliva.
  • Rosolate per 5 minuti 100° velocità 1.
    Aggiungete la farfalla, i moscardini tagliati a pezzi e insaporite per 3 minuti 100° velocità soft antiorario.
  • Poi aumentate la temperatura a 120° e fate rosolare sfumando con il vino.
    Una volta che il vino è evaporato fate cuocere per 15 minuti 100° soft antiorario.
  • Una volta pronta servite ancora i nostri MOSCARDINI IN BIANCO CON IL BIMBY.

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SUGO CON MOSCARDINI IN BIANCO CON IL BIMBY
SUGO CON MOSCARDINI IN BIANCO CON IL BIMBY ricetta di mare semplice e appetitosa ottima base per condire anche primi e antipasti

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