MOSCARDINI IN BIANCO CON IL BIMBY facilissimi e gustosi da preparare in anticipo e servire come antipasto oppure per condire la pasta o serviti come secondi o come più vi piace.
SUGO CON MOSCARDINI IN BIANCO CON IL BIMBY
INGREDIENTI
- 300 g di moscardini già puliti
- 100 g vino bianco secco
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo fresco foglie
- 30 g di olio extravergine d’oliva
- 1 peperoncino (facoltativo)
- Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
- Pulite i moscardini dalla parte interna becco e occhi e sciacquate sotto acqua fredda.
Nel boccale mettete l’aglio e il prezzemolo. - Tritate aglio e prezzemolo a velocità TURBO per 2 secondi.
Con la spatola portate sul fondo e aggiungete l’olio di oliva. - Rosolate per 5 minuti 100° velocità 1.
Aggiungete la farfalla, i moscardini tagliati a pezzi e insaporite per 3 minuti 100° velocità soft antiorario. - Poi aumentate la temperatura a 120° e fate rosolare sfumando con il vino.
Una volta che il vino è evaporato fate cuocere per 15 minuti 100° soft antiorario. - Una volta pronta servite ancora i nostri MOSCARDINI IN BIANCO CON IL BIMBY.
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