BISCOTTI AL PHILADELPHIA BIMBY morbidi e friabili
Morbidi dolcetti a forma di ciambellina con il philadelphia nell’impasto che gli conferisce maggiore particolarità.
Ottimi per accompagnare il latte, il te o da regalare e si conservano benissimo anche 30 giorni in contenitori ermetici .
Provateli e fateci sapere.
BISCOTTI AL PHILADELPHIA BIMBY
INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI A FORMA DI CIAMBELLA
- 350 g. di farina 00
- 100 g philadelphia
- 80 g burro morbido
- 1 tuorlo d’uovo
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di essenza alla vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
COME PREPARARE I BISCOTTI AL PHILADELPHIA BIMBY morbidi e friabili
- Mettete nel boccale lo zucchero e macinate tutto per 10 secondi a velocità 10.
Portate sul fondo con la spatola e versate all’interno il burro a pezzi. - Impastate 20 secondi a velocità 4. Aggiungete il philadelphia, il tuorlo e la vaniglia.
Fate impastare per 20 secondi a velocità 4. - Per finire aggiungete la farina, il lievito e il pizzico di sale.
Impastate per 3 minuti a velocità spiga . - Formate un panetto morbido e liscio che andrete a stendere su la spianatoia leggermente infarinata.
Noi abbiamo fatto le ciambelle ma potete usare anche altre forme. - Una volta pronti infornate a 170° per 20 minuti.
Quando sono pronti i nostri BISCOTTI AL PHILADELPIA BIMBY morbidi e friabili fateli intiepidire prima di essere serviti.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!
Manca la quantità della farina
Si grazie ..scusami mi ero dimenticata!