SPAGHETTI E VONGOLE SU CREMA DI CECI BIMBY
Un primo piatto semplice ma raffinato da preparare anche nelle occasioni speciali e conquistare tutti al primo assaggio con un piatto appetitoso e cremoso.
SPAGHETTI E VONGOLE SU CREMA DI CECI BIMBY
INGREDIENTI
- 320 g. di spaghetti
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi lavati e asciugati
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di ceci in scatola
- 500 g di vongole fresche
- 350 g brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
PROCEDIMENTO per 4 persone di SPAGHETTI E VONGOLE SU CREMA DI CECI BIMBY
- Mettete nel boccale l’aglio e tritate per 3 secondi a velocità 8. Portate sul fondo con la spatola.
Aggiungete il rosmarino e l’olio di oliva insaporite per 3 minuti 120° velocità 1. - Unite i ceci e insaporite per 5 minuti 90° antiorario. Intanto sistemate le vongole nel recipiente e il vassoio del Varoma e chiudete con il coperchio-
Aggiungete il brodo, posizionate il Varoma e cuocete 20 minuti Varoma soft. - Togliete con attenzione il Varoma e tenete da parte.
Aggiungete al contenuto del boccale il sale e il pepe, mescolate per 15 secondi a velocità 6. - Intanto mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e fate cuocere gli spaghetti seguendo i tempi indicati sulla confezione degli spaghetti. Aggiustate di sale e pepe la crema di ceci nel boccale e riduciamo a crema per 15 secondi a velocità 6.
- Scolate gli spaghetti in una zuppiera e amalgamateli alla crema di ceci e alle vongole preparate e servite subito in piatti individuali e buon appetito!
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