RISOTTO ALLA ZUCCA E TALEGGIO BIMBY
Un primo piatto che almeno un giorno alla settimana bisogna preparare . Una ricetta che piace anche ai più piccoli per il risultato appetitoso e cremoso.
La zucca è uno dei miei ingredienti preferiti sopratutto quando arriva la stagione invernale e spopolano le zucche. Come si dice a ogni stagione un suo ortaggio e la zucca è l’ingrediente perfetto per superare il clima freddo con una buona carica di vitamine e fibre.
Con il bimby sarà facilissimo preparare questo piatto. Buon appetito!
Occorrente: spatola, risottiera
Compatibile : TM31/TM5/TM6
RISOTTO ALLA ZUCCA E TALEGGIO BIMBY
INGREDIENTI:
- 30 gr olio di oliva
- 50 gr di cipolla a pezzi
- 250 gr di zucca pulita al netto degli scarti tagliata a cubetti
- 300 gr riso tipo carnaroli o arborio
- 700 gr acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 gr taleggio
- 30 gr burro
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale l’olio extravergine di oliva e scaldate 2 minuti a 120° velocità 1.
Aggiungete la cipolla e la zucca, impostate ALTA TEMPERATURA, per chi ha il TM31 E TM5 impostate 3 minuti a 120° velocità 1.
Frullate 3 secondi a velocità 4. Riunite sul fondo con la spatola. - Aggiungerete il riso e tostate 1 minuto 120° antiorario velocità 1
Per finire aggiungete anche l’acqua e il sale, mescolate bene con la spatola chiudete mettendo il cestello al posto del misurino cuocete 16 minuti 100° antiorario velocità 1. Spostate in un piatto da portata per il risotto e dopo qualche minuto amalgamate all’interno il taleggio e il burro tagliato a pezzetti. - Aggiustate di sale e servite subito in piatti individuali il nostro RISOTTO ALLA ZUCCA E TALEGGIO. Buon appetito!
Come vedete in questa ricetta non abbiamo bisogno della farfalla per la cottura del riso, anche senza seguendo tutto il procedimento ne uscirà perfetto.
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