RISOTTO CON PEPERONI BIMBY

RISOTTO CON PEPERONI BIMBY

Oggi vi proponiamo un primo piatto facile da fare con il nostro amico Bimby, cremoso, profumato e perfetto da servire per il pranzo o la cena!

RISOTTO CON PEPERONI BIMBY

INGREDIENTI: 4 persone

  • sale q.b.
  • 320 g. di riso
  • 30 g. di  cipolla
  • 1 noce di burro
  • 40 g. di burro
  • basilico fresco q.b.
  • 50 ml. di vino bianco
  • 850 ml. di acqua
  • 150 g. di peperoni rossi
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 100 g. di pomodorini datterino
  • 40 g. di pecorino grattugiato
  • 40 g. di parmigiano reggiano grattugiato
  • 2-3 cucchiai di passato di pomodoro

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa versate nel boccale del Bimby la cipolla e il peperone rosso e tritate tutto per 30 secondi a velocità 8, raccogliete poi tutto bene con la spatola portandolo sul fondo del boccale.
  • Unite ora l’olio extra vergine d’oliva e il sale a fate cuocere per 8 minuti a 100° velocità 1, togliete il sugo dal boccale e senza sciacquarlo aggiungete metà dose di burro, unite il riso e fatelo tostare per 3 minuti a 120° velocità 1 antiorario senza misurino.
  • Sfumate ora il riso con il vino bianco per 1 minuto a 100° veclocità 1 senza misurino antiorario, unite ora il sugo, l’acqua e il sale, mescolate il riso e fatelo cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione e fatelo cuocere a 100° antiorario velocità 1, mettendo il cestello anzichè il misurino.
  • Una volta cotto versate il risotto in una terrina o insalatiera, aggiungete il burro rimanente e i formaggi grattugiati, mantecatelo bene, mescolate, fate insaporire e servitelo bello caldo con del basilico fresco tritato in superficie e buon appetito!

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RISOTTO CON PEPERONI BIMBY

 

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