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RAGÙ DI CARNE E MELANZANE BIMBY

RAGÙ DI CARNE E MELANZANE BIMBY

IL  RAGÙ DI CARNE E MELANZANE BIMBY è un classico della cucina italiana conosciuto in tutto il mondo grazie al RAGU’ ALLA BOLOGNESE BIMBY per condire lasagna, pasta al forno o semplicemente i maccheroni. a qui ha ispirato tante versioni e oggi ve ne proponiamo una appetitosa con le verdure e visto che siamo nella bella stagione non rinunciamo a le melanzane.
Sentirete quanto è buono e appetitoso questo condimento.

RAGÙ DI CARNE E MELANZANE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di melanzane a cubetti
  • 350 g carne macinata (mista o di manzo oppure di salsiccia senza pelle)
  • 200 g passata di pomodoro
  • 10 g sale
  • foglie di basilico q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per il nostro RAGÙ DI CARNE E MELANZANE BIMBY mettete nel boccale lo scalogno e tritate per 8 secondi a velocità 5.
    Portate sul fondo con la spatola.
  • Aggiungete l’olio extravergine di oliva e insaporite per 3 minuti 120° velocità 1.
    Unite le melanzane e la salsiccia e rosolate per 3 minuti 100° antiorario soft.
  • Versate all’interno del boccale anche la passata di pomodoro, il sale e le foglie di basilico.
    Cuocete per 15 minuti 100° soft antiorario.
  • Una volta pronto il nostro RAGÙ DI CARNE E MELANZANE BIMBY  conservate in contenitori ermetici oppure usate subito per condire la pasta.
    Buon appetito!

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RAGÙ DI CARNE E MELANZANE BIMBY
RAGÙ DI CARNE E MELANZANE

 

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