TARTUFINI TIRAMISÚ BIMBY
Morbidi cioccolatini al caffè e mascarpone perfetti senza cottura, uno tira l’altro facilissimi da preparare in pochi e semplici passaggi con il bimby.
TARTUFINI TIRAMISÚ BIMBY
INGREDIENTI PER 16 TARTUFINI
- 100 g biscotti savoiardi
- 40 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 30 g caffè espresso freddo
- cacao amaro in polvere q.b.
PROCEDIMENTO
-
- Per i TARTUFINI TIRAMISÚ BIMBY per prima cosa preparate il caffè espresso e fate raffreddare.
Poi una volta che il caffè è freddo mettete nel boccale i savoiardi e tritate per 10 secondi a velocità 5.
Mettete in una ciotola e lasciate da parte. - Poi polverizzate lo zucchero per 10 secondi a velocità 10.
Aggiungete il mascarpone e mescolate per 15 secondi a velocità 4. - Per finire unite anche il caffè e i savoiardi, amalgamate per 15 secondi a velocità 4.
Versate tutto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e conservate in frigorifero 1 ora. - Rivestite un vassoio con carta da forno e con le mani inumidite formate delle palline grandi quanto una noce e posizionatele sul vassoio preparato.
- Fate compattare un ora in frigo avvolte con pellicola trasparente e ripassatele nel cacao.
- Una volta pronte servite subito i nostri TARTUFINI TIRAMISÚ BIMBY oppure conservate in frigo fino al momento di essere serviti.
Buona merenda!
- Per i TARTUFINI TIRAMISÚ BIMBY per prima cosa preparate il caffè espresso e fate raffreddare.
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE