RAGU’ ALLA BOLOGNESE BIMBY
Il ragu’ alla Bolognese Bimby è semplice da fare e veloce, si prepara in pochi e semplici passaggi ed è perfetto per condire pasta, tortellini, lasagne, risotto e tanto altro!
RAGU’ ALLA BOLOGNESE BIMBY
INGREDIENTI:
- 800 g. di pomodoro passato o a pezzettoni
- basilico fresco q.b
- 400 g. di carne macinata bovina
- 150 g. di salsiccia
- 50 g. di cipolla
- 50 g. di carote
- 50 g. di sedano
- 1 cucchiaino di sale
- olio extra vergine d’oliva
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 2 cucchiaini di zucchero
PROCEDIMENTO BIMBY:
- Il procedimento per fare il ragù alla Bolognese con il Bimby è molto più veloce della ricetta classia, versate nel boccale del Bimby le verdure ben lavate e tagliate in pezzi grossolani e tritatele per 10 secondi a velocità 4.
- Aggiungete ora l’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare le verdure per 3 minuti a 100° a velocità 1, aggiungete la carne macinata e la salsiccia a pezzi se la gradite sennò sostituitela con altra carne macinata, unite il vino e cuocete per 10 minuti a 100° velocità cucchiaio, aggiungete per ultima la passata di pomodoro o i pelati a pezzettoni e il sale e fate cuocere per altri 20 minuti a 100° velocità 1 e il vostro ragù è pronto per condire i vostri piatti preferiti!
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