RAGÙ BIMBY PER LASAGNE
Uno tra i maggiori classici della nostra cucina, una ricetta semplice e veloce da preparare in pochi e semplici passaggi senza sporcare troppo, ottimo per condire pasta, lasagne, tortellini e altro.
RAGÙ BIMBY PER LASAGNE
INGREDIENTI:
- 800 g. di macinato di manzo
- 40 g. di sedano
- 60 g. di carote
- 100 g. di cipolla bianca
- 300 g. di passata di pomodoro
- 100 g. di vino bianco
- 5 g. di dado vegetale (facoltativo)
- 5 g. di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g. di olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale l’olio di oliva, la cipolla, il sedano e la carota e tritate 5 secondi a velocità 7.
- Riunite sul fondo con la spatola aggiunfete la carne macinata e impostate la cottura a 5 minuti 100° velocità 1.
- Aggiungete anche il vino bianco e continuate cosi per far sfumare il vino 5 minuti , VAROMA, velocità 1 senza misurino.
- Per finire anche la passata di pomodoro e i restanti ingredienti. Portate a cottura insaporendo per 30 minuti 100° antiorario velocità 1. Una volta pronto conservate il nostro ragù bimby in un contenitore ermetico e servite sul pane o per condire pasta e lasagne.
- NOTE: In aggiunta si possono mettere anche 5 foglie di basilico fresco oppure 1 di alloro e o rosmarino da togliere in secondo momento.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!
Ricetta utile e veloce ma un po’ sbrigativa. Ad esempio non è specificato né quanto olio mettere né a che passaggio aggiungere la carne.
Buongiorno abbiamo sistemato grazie per la segnalazione!