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MOUSSE AL SALMONE BIMBY

MOUSSE AL SALMONE BIMBY 

Primissima ricettina per inaugurare la categoria ANTIPASTI nel nostro SITO LE RICETTE BIMBY.  Iniziamo con una morbida e cremosa mousse AL SALMONE  , facilissima da preparare e perfetta per farcire toast , bignè, pane stuzzichini vari ed è anche molto versatile perché con un poco di acqua potete anche usarla per condire la pasta. RICETTA da non perdere perché sempre utile e perfetta soprattutto per IL MENU DI NATALE.

OCCORRENTE pellicola trasparente, ciotola
COMPATIBILE CON tm31/tm5/tm6

MOUSSE AL SALMONE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 150 gr filetto di salmone fresco, senza pelle, spine a pezzi di 3 cm
  • 150 gr di salmone affumicato tagliato a pezzi
  • 20 gr burro
  • 200 gr di panna da cucina liquida
  • erba cipollina q.b.
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di capperi salati e sciacquati
  • succo di limone 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO;

  • Mettete nel boccale il salmone fresco con il burro e cuocete per 5 minuti 100° velocità 1 o fino a quando non sarà ben cotto.
    Aggiungete il salmone affumicato , la panna, l’erba cipollina, i capperi , il succo di limone e i pizzichi di pepe.
    Mescolate per 20 secondi a velocità 6.
  • Portate la MOUSSE DI SALMONE BIMBY  in una ciotola , coprite con pellicola trasparente e conservate in frigorifero per almeno 2 ore prima di essere usata.
  • Per finire potete anche servirla con una spolverata di PEPE ROSA.

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MOUSSE AL SALMONE BIMBY

 

 

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