MOUSSE AL SALMONE BIMBY
Ricette Base, Secondi

MOUSSE AL SALMONE BIMBY

MOUSSE AL SALMONE BIMBY 

Primissima ricettina per inaugurare la categoria ANTIPASTI nel nostro SITO LE RICETTE BIMBY.  Iniziamo con una morbida e cremosa mousse AL SALMONE  , facilissima da preparare e perfetta per farcire toast , bignè, pane stuzzichini vari ed è anche molto versatile perché con un poco di acqua potete anche usarla per condire la pasta. RICETTA da non perdere perché sempre utile e perfetta soprattutto per IL MENU DI NATALE.

OCCORRENTE pellicola trasparente, ciotola
COMPATIBILE CON tm31/tm5/tm6

MOUSSE AL SALMONE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 150 gr filetto di salmone fresco, senza pelle, spine a pezzi di 3 cm
  • 150 gr di salmone affumicato tagliato a pezzi
  • 20 gr burro
  • 200 gr di panna da cucina liquida
  • erba cipollina q.b.
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di capperi salati e sciacquati
  • succo di limone 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO;

  • Mettete nel boccale il salmone fresco con il burro e cuocete per 5 minuti 100° velocità 1 o fino a quando non sarà ben cotto.
    Aggiungete il salmone affumicato , la panna, l’erba cipollina, i capperi , il succo di limone e i pizzichi di pepe.
    Mescolate per 20 secondi a velocità 6.
  • Portate la MOUSSE DI SALMONE BIMBY  in una ciotola , coprite con pellicola trasparente e conservate in frigorifero per almeno 2 ore prima di essere usata.
  • Per finire potete anche servirla con una spolverata di PEPE ROSA.

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MOUSSE AL SALMONE BIMBY

 

 

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