POLLO ALLA ZUCCA BIMBY
Oggi vi proponiamo questo secondo piatto di pollo alla zucca Bimby, è facile da fare, morbido, succoso e buonissimo con un profumino invitante, ideale da servire per il pranzo o la cena!
POLLO ALLA ZUCCA BIMBY
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- farina 00 q.b.
- 400 g. di zucca
- 500 ml. d’acqua
- 1/2 cipollotto tritato
- 100 ml. di vino bianco
- basilico fresco tritato q.b.
- 500 g. di petto di pollo a fette
- 50 g. di burro o olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del bimby la cipolla, le carote lavate e raschiate a pezzi, la polpa di zucca pulita, tritate per 10 secondi a velocità 7 e riunite il tutto sul fondo con la spatola.
- Aggiungete ora l’olio extra vergine d’oliva e fate cuocere mettendo sopra il cestello al posto del misurino per 5 minuti a 100° velocità 1 poi 5 minuti temperatura Varoma velocità 1, nel frattempo mettete il pollo nel recipiente del varoma e ricopritelo con la purea di zucca.
- Mettete nel boccale del Bimby l’acqua e il dado e fate cuocere con sopra il vassoio del varoma per 25 minuti a temperatura varoma velocità 1, togliete il vassoio del Varoma facendo attenzione a non bruciarvi e servite le fettine belle calde con un po’ di brodo buon appetito con questa semplice ma gustosa ricetta!
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