Vai al contenuto

PESTO ALLA TRAPANESE Bimby ricetta base con mandorle

PESTO ALLA TRAPANESE BIMBY

Un pesto facilissimo da fare tipico della cucina Siciliana, perfetto per condire pasta, verdure fritte, pesce e tanto altro!

PESTO ALLA TRAPANESE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 50 g. di mandorle pelate
  • 250 g. di pomodorini di pachino
  • 50 g. di pecorino grattugiato
  • 50 g. di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di olio extra vergine di oliva
  • q.b. di sale e pepe

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa pulite lo spicchio d’aglio, sbucciatelo e versatelo nel boccale del Bimby, lavate i pomodorini, asciugateli con della carta assorbente, divideteli a metà e versate anche questi nel boccale del Bimby.
  • Lavate anche il basilico e asciugatelo tamponandolo con un panno da cucina pulito, versate anche questo nel boccale del Bimby insieme alle mandorle pelate, il sale e il pecorino o parmigiano se preferite.
  • Tritate tutto per 10 secondi a velocità 6, aggiungete poi dell’olio extra vergine d’oliva q.b. a vostro piacimento  per amalgamare bene il composto e mescolate per 20 secondi a velocità 6 e il vostro pesto è pronto, conservatelo in frigo e consumatelo entro 2 giorni massimo e buon appetito!

Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY

Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE

PESTO ALLA TRAPANESE BIMBY
PESTO ALLA TRAPANESE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.