PESTO ALLA TRAPANESE BIMBY
Un pesto facilissimo da fare tipico della cucina Siciliana, perfetto per condire pasta, verdure fritte, pesce e tanto altro!
PESTO ALLA TRAPANESE BIMBY
INGREDIENTI:
- 50 g. di mandorle pelate
- 250 g. di pomodorini di pachino
- 50 g. di pecorino grattugiato
- 50 g. di basilico
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di olio extra vergine di oliva
- q.b. di sale e pepe
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa pulite lo spicchio d’aglio, sbucciatelo e versatelo nel boccale del Bimby, lavate i pomodorini, asciugateli con della carta assorbente, divideteli a metà e versate anche questi nel boccale del Bimby.
- Lavate anche il basilico e asciugatelo tamponandolo con un panno da cucina pulito, versate anche questo nel boccale del Bimby insieme alle mandorle pelate, il sale e il pecorino o parmigiano se preferite.
- Tritate tutto per 10 secondi a velocità 6, aggiungete poi dell’olio extra vergine d’oliva q.b. a vostro piacimento per amalgamare bene il composto e mescolate per 20 secondi a velocità 6 e il vostro pesto è pronto, conservatelo in frigo e consumatelo entro 2 giorni massimo e buon appetito!
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