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CIAMBELLA AL CACAO MORBIDA BIMBY

CIAMBELLA AL CACAO MORBIDA BIMBY

Un ciambella al cacao morbida e deliziosa, semplicissima da fare. Ha un profumo invitante di cacao, ideale da offrire per la colazione e la merenda, una fetta tira l’altra!

CIAMBELLA AL CACAO MORBIDA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 150 ml. di latte
  • 200 g. di farina 00
  • 50 g. di cacao amaro
  • 180 g. di zucchero semolato
  • 90 ml. di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa preriscaldate il forno a 180° in modalitò statico, versate nel boccale del Bimby lo zucchero e tritatelo per 10 secondi a velocità 10, unite le uova e mescolatele per 2 minuti a velocità 4.
  • Unite ora la farina, l’olio, il latte e il cacao e mescolate per 30 secondi a velocità 5, unite per ultimo il lievito per dolci e mescolate per 15 secondi a velocità 5.
  • Versare il tutto in uno stampo per ciambella del diametro 22/24 cm. imburrato e infarinato e infornate a 180 gradi per 35-40 minuti, passati i 35 minuti vi consiglio di effettuare la prova stecchino per verificare la cottura del dolce se lo stecchino esce asciutto il dolce è ben cotto sennò in caso contrario fatelo cuocere qualche altro minuto.
  • Una volta cotta fatela raffreddare bene prima di levarla dallo stampo, giratela su un piatto e se vi va spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo e buon appetito con la nostra ciambella al cacao morbida Bimby!

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CIAMBELLA AL CACAO MORBIDA BIMBY
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