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PENNE AL SUGO DI POMODORO FRESCO BIMBY anche risottate “2 procedimenti facili”

PENNE AL SUGO DI POMODORO FRESCO BIMBY

Le penne al sugo di pomodoro fresco Bimby sono un primo piatto facile da fare e buonissimo tipico della cucina Italiana, si preparano facilmente con il nostro amico Bimby e sono perfette da servire sulle vostre tavole per il pranzo o la cena!

PENNE AL SUGO DI POMODORO FRESCO BIMBY

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 32o g. di pasta
  • basilico fresco q.b.
  • 1 kg. di pomodori
  • 1/2 cipolla bianca tritata
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1/2 spicchio d’aglio senza anima

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate bene i pomodori, fate un incisione e fateli sbollentare in acqua bollente per 1-2 minuti, scolateli, sciacquateli con acqua fredda, fateli raffreddare, spellateli e metteteli da parte fino al momento dell’utilizzo.
  • Versate nel boccale del Bimby l’aglio e la cipolla e tritateli per 3 secondi a velocità 7, unite ora l’olio extra vergine d’oliva e fate insaporire per 3 minuti a 100° velocità 1.
  • Aggiungete ora i pomodori e il sale e frullate per 30 secondi a velocità 10, poi fate cuocere per 15 minuti a velocità 1 con il misurino che copre a metà, nel frattempo mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
  • Passati i 15 minuti fate cuocere ancora il sugo per 10 minuti a temperatura varoma sempre con il misurino che copre a metà, appena l’acqua bolle versate la pasta e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, una volta che la pasta è cotta, scolatela lasciandola leggermente al dente e tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, versatela in una zuppiera con il sugo preparato, distribuite del basilico fresco, mescolate bene, servitela bella calda con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato e buon appetito con le penne al sugo di pomodoro fresco Bimby!

VARIANTE PASTA RISOTTATA:

  • Con la variante della pasta risottata cucinerete tutto dentro il Bimby senza dover mettere altre pentole sui fornelli per bollire l’acqua.
  • Non appena il vostro sugo è pronto versate dentro il Bimby 600 ml. d’acqua, portatela ad ebollizione per 7 minuti a 100° velocità 1 unite poi la pasta e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione a 100° con l’antiorario inserito a velocità 1.
  • Passati i tempi di cottura versate la pasta in un insalatiera con delle foglie di basilico fresco, spolveratela con il parmigiano grattugiato e servitela bella calda..vedrete è una vera delizia, buon appetito!

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PENNE AL SUGO DI POMODORO FRESCO BIMBY
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