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SPAGHETTI RISOTTATI al pomodoro Bimby

SPAGHETTI RISOTTATI AL POMODORO BIMBY

Un primo piatto tipico della cucina mediterranea facile da fare e gustoso, sono buonissimi questi spaghetti risottati al pomodoro con un delizioso profumo di basilico!

SPAGHETTI RISOTTATI AL POMODORO BIMBY

INGREDIENTI:

  • 600 ml. d’acqua
  • 320 g. di spaghetti
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 70 g. di parmigiano reggiano
  • 30 ml. di olio extra vergine d’oliva
  • 400 g. di polpa o passato di pomodoro

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby la cipolla e tritatela per 4 secondi a velocità 5.
  • Unite l’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare per 7 minuti a 120° velocità 1.
  • Ora unite la la polpa di pomodoro o il passato e farelo cuocere per 6 minuti a temperatura Varoma, velocità 1, una volta cotto aggiungete i 600 ml. di acqua, unite il sale e fate bollire per 4 minuti a 100° velocità 1.
  • Ora aggiungete gli spaghetti dal foro nel boccale, e fateli cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezioni a 100° velocità 1 antiorario, spingeteli ogni tanto un po’ giù con la mano fino a che entrano completamente nel boccale e chiudete con il misurino.
  • Passati i tempi di cottura versateli in un insalatiera con delle foglie di basilico fresco, spolverateli con il parmigiano grattugiato e serviteli belli caldi..vedrete sono deliziosi i nostri spaghetti risottati al pomodoro bimby!

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SPAGHETTI RISOTTATI al pomodoro Bimby
SPAGHETTI RISOTTATI al pomodoro Bimby

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