SPAGHETTI RISOTTATI AL POMODORO BIMBY
Un primo piatto tipico della cucina mediterranea facile da fare e gustoso, sono buonissimi questi spaghetti risottati al pomodoro con un delizioso profumo di basilico!
SPAGHETTI RISOTTATI AL POMODORO BIMBY
INGREDIENTI:
- 600 ml. d’acqua
- 320 g. di spaghetti
- 1/2 cipolla tritata
- 1/2 cucchiaino di sale
- 70 g. di parmigiano reggiano
- 30 ml. di olio extra vergine d’oliva
- 400 g. di polpa o passato di pomodoro
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby la cipolla e tritatela per 4 secondi a velocità 5.
- Unite l’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare per 7 minuti a 120° velocità 1.
- Ora unite la la polpa di pomodoro o il passato e farelo cuocere per 6 minuti a temperatura Varoma, velocità 1, una volta cotto aggiungete i 600 ml. di acqua, unite il sale e fate bollire per 4 minuti a 100° velocità 1.
- Ora aggiungete gli spaghetti dal foro nel boccale, e fateli cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezioni a 100° velocità 1 antiorario, spingeteli ogni tanto un po’ giù con la mano fino a che entrano completamente nel boccale e chiudete con il misurino.
- Passati i tempi di cottura versateli in un insalatiera con delle foglie di basilico fresco, spolverateli con il parmigiano grattugiato e serviteli belli caldi..vedrete sono deliziosi i nostri spaghetti risottati al pomodoro bimby!
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