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COME FARE LA PASTA SFOGLIA CON IL BIMBY ricetta veloce

PASTA SFOGLIA CON IL BIMBY

Una pasta sfoglia morbida, elastica e facile da fare con il  nostro amico Bimby, ottima per realizzare rustici salati ma anche tante ricette dolci come sfogliatine, tarte tatin e tanto altro!

PASTA SFOGLIA CON IL BIMBY

INGREDIENTI:

  • 4 g. di sale
  • 190 g. di burro
  • 300 g. di farina 00
  • 50 ml. di vino bianco
  • 60 ml. di acqua fredda

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby la farina, il sale e il burro a pezzetti, mescolate per 5 secondi a velocità 4,  versate ora dal foro del coperchio 60 ml. di acqua fredda e 50 ml. di vino bianco e azionate la velocità turbo.
  • Togliete il composto dal boccale e fatelo rassodare per almeno 30 minuti, passati i 30 minuti riprendete la pasta sfoglia e stendetela con il mattarello su un piano da lavoro infarinato cercando di formare un rettangolo piegatelo in tre e ripetete l’operazione per 3 volte.
  • Riponete la pasta sfoglia in frigo ricoperta con della pellicola trasparente almeno 1 oretta o fino al momento dell’utilizzo per farla compattare bene .
  • Una volta pronta stendete la pasta sfoglia sopra un piano pulito spolverato di farina e realizzate le ricette che preferite torte salate o dolci e buon appetito!

VARIANTE :SE  NON  VOLETE UTILIZZARE IL VINO POTETE  SOSTITUIRLO CON ALTRI 50 ML. DI ACQUA!
                         SE SIETE INTOLLERANTI AL LATTOSIO POTETE SOSTITUIRE IL BURRO CON LA MARGARINA VEGETALE!

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PASTA SFOGLIA CON IL BIMBY

 

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