PASTA SALMONE FRESCO E ZUCCHINE BIMBY
Volete vedere come solo con il cestello del VAROMA riusciamo a fare un piatto unico leggero, fresco e appetitoso perfetto per l’estate? Eccovi la PASTA ZUCCHINE E SALMONE perfetta da mangiare subito tiepida oppure da mettere nei box per alimenti e mangiare più tardi in ufficio o al mare.
Semplice come dicevo e appetitosa per un momento gustoso grazie al nostro bimby.
PASTA SALMONE FRESCO E ZUCCHINE BIMBY
INGREDIENTI
- 300 g pasta a piacere (penne, pennette, fusilli, farfalle…)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per il condimento
- 3 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l’uno)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 2 zucchine a dadini
- foglie di basilico fresco
PROCEDIEMENTO
- Per prima cosa mettete sul fuoco la pentola con acqua e sale e portate a bollore. Poi cuocete la pasta seguendo i tempi di cottura. Una volta pronta scolate, sciacquate sotto acqua corrente fredda e asciugate con un canovaccio bianco da cucina pulito. Mettete in una pirofila con un filo d’olio cosi non si attacca.
- Sistemate sul piano di lavoro 3 fogli di carta da forno e ungeteli con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Su ogni foglio mettete 1 filetto di salmone, salate e pepate. Richiudete formando dei cartocci e posizionateli nel VAROMA mettendolo da parte.
- Sull’altro vassoio del varoma distribuite le zucchine tagliate a cubetti condite con un filo di olio e sale.
- Chiudete il boccale con il coperchio senza misurino, posizionate il VAROMA e chiudete tutto per 20 minuti VAROMA velocità 1.
- Una volta pronto sbriciolate i filetti di salmone e amalgamare alle zucchine condendo con olio a piacere e foglie di basilico fresco e per finire amalgamate alla pasta.
- Servite la nostra PASTA SALMONE FRESCO E ZUCCHINE BIMBY in piatti individuali. Buon appetito!
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