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PASTA E CECI BIMBY primo piatto facile

PASTA E CECI BIMBY

Un primo piatto buonissimo e confortante nelle fredde giornate, facilissimo da fare con il nostro amico Bimby, perfetto da servire per il pranzo o la cena!

PASTA E CECI BIMBY

INGREDIENTI:

  • 500 g. di ceci secchi
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 100 g. di passata di pomodoro
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 160 g. di pasta per minestra tipo ditalini
  • 2 cucchiaini di sale
  • 800 di brodo vegetale
  • rosmarino fresco q.b.
  • 250 g. di pasta ditalini rigati o conchigliette

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettete i ceci in ammollo in una ciotola con acqua la sera prima(circa 12 ore), l’indomani mattina sciacquateli bene e metteteli da parte, lavate una costa di sedano, una carota e una cipolla, versatele nel boccale del Bimby e tritatele per 5 secondi a velocità 5, aggiungete l’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare per 2 minuti a 100° velocità 1.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, un rametto di rosmarino ben lavato e fate cuocere per 5 minuti a 100° velocità 1, aggiungete ora i ceci e 500 ml. di brodo vegetale o acqua, un cucchiaino e mezzo di sale e fate cuocere per 60 minuti a 100°, antiorario velocità 1.
  • Unite ora 250 g. di pasta e altri 300 di brodo o acqua e fate cuocere la pasta secondo i minuti indicati nella vostra confezione a 100° velocità 1 antiorario
    la vostra pasta e ceci è pronta, servitela bella calda con un filo di olio extra evrgine d’oliva a crudo e buon appetito!

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PASTA E CECI BIMBY FAN

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