I panini al latte soffici Bimby sono golosissimi e facilissimi da realizzare, ottimi da farcire con salumi, nutella o quello che preferite, sfiziosi e ideali da servire nelle feste di compleanno con salumi, e perfetti per buffet freddi!
Se vi piace il pane fatto in casa potete provare anche i PANINI MORBIDI ALL’OLIO BIMBY facili da fare e si impastano con pochi e semplici passaggi, morbidi soffici e buonissimi, perfetti da farcire! Ottimi anche i PANINI AI POMODORI E PEPERONCINO semplici da fare, profumatissimi, soffici e golosi. Sfiziosi anche i PANINI NAPOLETANI BIMBY rustici, farciti, fragranti e morbidi, perfetti per un aperitivo o una merenda al sacco. I PANINI ALL’ACQUA invece sono leggeri, deliziosi e fragranti come quelli del fornaio, per ultimi vi propongo i PANINI PER HAMBURGER perfetti da farcire con gli hamburger e ottimi da servire per svariate occasioni, molto amati dai bambini e non solo!
Ingredienti Panini al latte soffici Bimby:
- 20 g. di sale
- 50 g. di burro
- 300 ml. di latte
- 150 g. di farina 0 o Manitoba
- 350 g. di farina 00
- 10 g. di lievito di birra
- 60 g. di zucchero semolato
Procedimento Panini al latte soffici Bimby:
- Per prima cosa versate nel boccale del Bimby il latte e il lievito e riscaldate a velocità tre per 1 minuto a 37° giusto per per fare intiepidire il latte e sciogliere il lievito.
- Ora unite nel boccale il burro morbido a temperatura ambiente, lo zucchero e le 2 farine impastate per 5 minuti velocità spiga. Dopo 2 minuti aggiungete il sale non fermando la macchina.
- Togliete ora l’impasto dal boccale e mettetelo in una terrina larga e capiente, copritela con della pellicola e fatela lievitare per almeno 2 ore, tenete l’impasto al caldo e lontano dalle correnti, vi consiglio di riporlo in forno chiuso con luce accesa.
- Una volta che l’impasto sarà raddoppiato di volume e quindi ben lievitato formate delle palline dal peso di 30/40 grammi circa l’una, mettetele sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e fatele lievitare per altri 30 minuti.
- Spennellate ora i bordi dei panini con un tuorlo d’uovo e il latte e infornare a 180 gradi per 12/15 minuti circa im modalità statico o ventilato e buon appetito a voi con i miei panini al latte bimby!
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Panini al latte soffici Bimby
Negli ingredienti le farine indicate sono uguali. Puoi indicarmi quali sono. Grazie