PANDOLCE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Il PANDOLCE è un DOLCE FRIABILE che si prepara in LIGURIA soprattutto nel periodo NATALIZIO , con frutta candita pinoli e aromi. Oggi vi proponiamo una versione per accontentare i non amanti dei canditi arricchito con GOCCE DI CIOCCOLATO .
Una RICETTA molto semplice da preparare in quanto non ha bisogno di lievitare ma va direttamente cotto in forno una volta impastato, ma altrettante sfiziosa di questo DOLCE TRADIZIONALE. Un pezzetto tira l’altro.
Con il nostro BIMBY ancora più facile e dal successo assicurato, bello e interessante anche da regalare, venite con noi e scoprite questa bontà.
PANDOLCE CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIMBY
INGREDIENTI
- 500 gr farina 00
- 120 gr zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 200 gr burro a cubetti
- 8 gr lievito per dolci
- 100 gr gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
- Preriscaldate il forno a 180°. Preparate una teglia ricoperta da carta forno e mettete da parte.
Nel boccale mettete la farina, lo zucchero, le uova, l’essenza alla vaniglia, il burro e incominciate a impastare per 20 secondi a velocità 6. - Portate sul fondo con la spatola.
Impastate 1 minuto a modalità SPIGA. - Poi aggiungete i restanti ingredienti e impastate ancora 1 minuto a modalità SPIGA.
Spostate l’impasto sulla spianatoia e compattate tutto sul piano di lavoro poi dividete in due l’impasto. - Modellate due pandolci sulla teglia da forno preparata e con il coltello incidete la superficie disegnando un triangolo.
Infornate per 45 minuti a 180° . - Controllate che la superficie sia ben dorata e togliete dal forno e lasciate raffreddare il nostro PANDOLCE CON GOCCE DI CIOCCOLATO.
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