TRANCETTI ALL’ALBICOCCA E YOGURT BIMBY
Un dolcino semplice con olio facile un impasto per dolci SENZA BURRO da preparare in pochi e semplici passaggi dal risultato soffice e sfizioso.
La presenza di yogurt nella ricetta gli conferisce maggiore sofficità al dolce ricca di albicocche a fette.
TRANCETTI ALL’ALBICOCCA E YOGURT BIMBY
INGREDIENTI:
- 200 g di farina 00
- 120 g. di yogurt naturale
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 16 g. di lievito per dolci
- 8 albicocche
- q.b. di marmellata di albicocche
PROCEDIMENTO:
- Mettete nel boccale lo zucchero e riducete a velo 10 secondi velocità 10. Riunite sul fondo con la spatola e aggiungete le uova , la farina , il lievito, l’olio , lo yogurt e il pizzico di sale. Mescolate per 30 secondi a velocità 5.
- Mettete il composto nello stampo rettangolare preparato e infornate per 15 minuti. Poi aggiungete le albicocche in superficie in maniera regolare. Infornate di nuovo e cuocete per altri 15 minuti o fino a prova stecchino asciutto.
- Sfornate e quando è ancora calda spennellate con la marmellata di albicocche. Lasciate intiepidire e buona merenda!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!