Vai al contenuto

TRANCETTI ALL’ALBICOCCA E YOGURT Bimby

TRANCETTI ALL’ALBICOCCA E YOGURT BIMBY

Un dolcino semplice con olio facile un impasto per dolci SENZA BURRO da preparare in pochi e semplici passaggi dal risultato soffice e sfizioso.
La presenza di yogurt nella ricetta gli conferisce maggiore sofficità al dolce ricca di albicocche a fette.

TRANCETTI ALL’ALBICOCCA E YOGURT BIMBY

INGREDIENTI:

  • 200 g di farina 00
  • 120 g. di yogurt naturale
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 16 g. di lievito per dolci
  • 8 albicocche
  • q.b. di marmellata di albicocche

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete nel boccale lo zucchero e riducete a velo 10 secondi velocità 10. Riunite sul fondo con la spatola e aggiungete le uova , la farina , il lievito, l’olio , lo yogurt e il pizzico di sale. Mescolate per 30 secondi a velocità 5.
  2. Mettete il composto nello stampo rettangolare preparato e infornate per 15 minuti. Poi aggiungete le albicocche in superficie in maniera regolare. Infornate di nuovo e cuocete per altri 15 minuti o fino a prova stecchino asciutto.
  3. Sfornate e quando è ancora calda spennellate con la marmellata di albicocche. Lasciate intiepidire e buona merenda!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

TRANCETTI ALL'ALBICOCCA E YOGURT BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.