BISCOTTI A CUORE ARANCIA E CIOCCOLATO BIMBY un abbraccio di sapori irresistibile

BISCOTTI A CUORE ARANCIA E CIOCCOLATO

Nulla come dei morbidi biscotti al cioccolato fatti in casa possono deliziarci.
Con pochi ingredienti come farina, burro, uova, zucchero e cioccolato e l’aiuto del nostro Bimby, possiamo ottenere un impasto perfetto in poco tempo.
I biscotti cotti potranno essere glassati con cioccolato fuso nel boccale del Bimby  profumato all’arancia. Il risultato sarà una merenda golosa da gustare perfetti per ogni occasione.

Spero questa introduzione sintetica ma ispiratrice possa esserti utile per presentare al meglio la tua ricetta.

BISCOTTI A CUORE ARANCIA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

  • 250 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g cioccolato fondente o al latte
  • buccia d’arancia senza la parte bianca BIO
  •  fiala di aroma alla vaniglia

PROCEDIMENTO

  • Mettere nel boccale del Bimby il burro tagliato a pezzi e azionare per 10 secondi a velocità 5 per ammorbidirlo.
    Aggiungere lo zucchero, il lievito e l’uovo ed azionare per 15 secondi a velocità 5 per mescolare.
    •Aggiungere anche l’aroma alla vaniglia e mescolare brevemente ancora come scritto sopra.
    Per finire unire poco a poco la farina setacciata e impastare ancora il composto per qualche secondo con il Bimby a velocità 4.
  • •Trasferire l’impasto sul ripiano da lavoro e lavoralo brevemente a mano.
    Infarinare leggermente il piano e stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 2-3 mm e ritagliare dei biscotti a forma di cuore con un coppa pasta.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 10-12 minuti, fino a doratura.
    Una volta cotti lasciare raffreddare su di una gratella i biscotti prima di decorarli.

PER LA GLASSATURA DEI NOSTRI biscotti a cuore arancia e cioccolato

  • Nel boccale pulito mettere il cioccolato a pezzi con la buccia di 1 arancia e trita per 5 secondi a velocità 5.
    Sciogliere impostando il Bimby per 3 minuti 55° velocità 1.
    Controllare la consistenza e se occorre ripetere il passaggio per scioglierlo.
  • Prendere i biscotti e glassarli a piacere con il cioccolato fuso, riporre su di un foglio di carta da forno e far raffreddare in frigo se occorre.
  • Una volta pronti i nostri BISCOTTI A CUORE ARANCIA E CIOCCOLATO  BIMBY conservare in contenitori ermetici o servire per una merenda golosa oppure per il te.
    Buon appetito!

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BISCOTTI A CUORE ARANCIA E CIOCCOLATO BIMBY
BISCOTTI A CUORE ARANCIA E CIOCCOLATO facili dal risultato morbido e friabile perfetti per una merenda o una pausa golosa

 

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