BISCOTTI INTEGRALI BIMBY
Buonissimi croccanti, friabili e facili da fare con il Bimby, leggeri e golosi con tante gocce di cioccolato fondente nell’impasto!
BISCOTTI INTEGRALI BIMBY
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 100 g. di farina 00
- 200 g. di farina integrale
- 120 g. di zucchero di canna
- 120 g. di margarina vegetale
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 g. di gocce di cioccolato fondente
- zucchero di canna per la finitura q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, aggiungete poi la margarina, le uova, la farina integrale, la farina 00 e il lievito e mescolate per 1 per 30 secondi a velocità 4 ripetete se necessario.
- Togliete la frolla dal boccale e aggiungete le gocce di cioccolato amalgamandole bene alla frolla, quando l’impasto è quasi pronto e ottenete una palla morbida e compatta avvolgetela nella pellicola trasparente e fartela rassodare in frigo per almeno mezz’ora.
- Trascorso il tempo del rassodamento stendete bene la frolla su un piano di lavoro pulito spolverato di farina con l’aiuto di un mattarello oppure schiacciate l’impasto con le mani.
- Formate i biscotti con delle formine, spennellate la superficie con del latte classico e vegetale o un albume e distribuite sui biscotti dello zucchero di canna, infornate a 180° per 12-15 minuti in modalità statico, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella prima di servirli e buon appetito a voi!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!