BISCOTTI INTEGRALI BIMBY

BISCOTTI INTEGRALI BIMBY

Buonissimi croccanti, friabili e facili da fare con il Bimby, leggeri e golosi con tante gocce di cioccolato fondente nell’impasto!

BISCOTTI INTEGRALI BIMBY

 

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 100 g. di farina 00
  • 200 g. di farina integrale
  • 120 g. di zucchero di canna
  • 120 g. di margarina vegetale
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 g. di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero di canna per la finitura q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, aggiungete poi la margarina, le uova, la farina integrale, la farina 00 e il lievito e mescolate per 1  per 30 secondi a velocità 4 ripetete se necessario.
  • Togliete la frolla dal boccale e aggiungete le gocce di cioccolato amalgamandole bene alla frolla,  quando l’impasto è quasi pronto e ottenete una palla morbida e compatta avvolgetela nella pellicola trasparente e fartela rassodare in frigo per almeno mezz’ora.
  • Trascorso il tempo del rassodamento stendete bene la frolla su un piano di lavoro pulito spolverato di farina con l’aiuto di un mattarello oppure schiacciate l’impasto con le mani.
  • Formate i biscotti con delle formine, spennellate la superficie con del latte classico e vegetale o un albume e distribuite sui biscotti dello zucchero di canna,  infornate a 180° per 12-15 minuti in modalità statico, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella prima di servirli e buon appetito a voi!

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BISCOTTI INTEGRALI BIMBY
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