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Mousse al cioccolato e arancia Bimby

MOUSSE AL CIOCCOLATO E ARANCIA BIMBY

Se siete alla ricerca di un dessert goloso e pieno di sapore, la mousse al cioccolato e arancia preparata con il Bimby è esattamente ciò che fa per voi. Questo dolce irresistibile unisce la cremosità del cioccolato con il tocco fresco e agrumato dell’arancia, creando un’esperienza gustativa indimenticabile. Oggi vi guiderò attraverso una ricetta semplice e veloce per creare questa delizia con l’aiuto del vostro Bimby.

Il Bimby rende la preparazione di questa mousse un gioco da ragazzi. Grazie alla sua capacità di mescolare e riscaldare in modo preciso, otterrete una consistenza perfettamente cremosa senza dover fare troppi sforzi. Basta seguire pochi passaggi e il vostro dessert sarà pronto in un batter d’occhio, lasciandovi più tempo da dedicare al piacere di gustare il vostro dessert.

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Mousse al cioccolato e arancia Bimby

Ingredienti Mousse al cioccolato e arancia Bimby:

  • 80 g. di burro morbido
  • 2 cucchiai di liquore all’arancia
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 3 uova (tuorli e albumi separati)
  • 300 g. di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g. di panna fredda min. 30% di grassi

Procedimento Mousse al cioccolato e arancia Bimby:

  • Versate nel boccale del Bimby il cioccolato a pezzi e tritatelo per 10 secondi a velocità 8 poi riunite tutto sul fondo con la spatola, aggiungete anche la panna e cuocete per 3 minuti a 70° velocità 3.
  • Ora separate i tuorli dagli albumi in due ciotole differenti, versate i tuorli nel boccale del Bimby, aggiungere il burro, il liquore all’arancia, la cannella e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
  • Trasferire il tutto in una ciotola e fate raffreddare bene il tutto, lavate e asciugate il boccale e posizionate dentro la farfalla, unite gli albumi e montateli per 2 minuti a 37° velocità 3 poi levate la farfalla.
  • Ora con una spatola incorporate delicatamente il composto di cioccolato con movimenti dal alto verso il basso per farli amalgamare bene, versate la crema in bicchierini da liquore e riponeteli in frigo per almeno 2 ore poi serviteli con scagliette di cioccolato e scorzette di arancia candite e buon appetito!

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Mousse al cioccolato e arancia Bimby
Mousse al cioccolato e arancia Bimby

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