GELATO DELLA NONNA FATTO IN CASA BIMBY
Il gelato della nonna fatto in casa è facilissimo da realizzare e ricorda molto la mitica torta della nonna ai pinoli.
Ma questa è una versione cremosissima estiva in veste gelato ai pinoli e chi apprezza come me questo gelato è perfetto.
Ottima come farcitura per le torte gelato o dessert al cucchiaio conquisterà tutti al primo assaggio-
GELATO DELLA NONNA FATTO IN CASA
INGREDIENTI
- 250 ml latte condensato o latte
- 250 ml panna per dolci
- 3 tuorli
- 120 g zucchero
- 80 g pinoli
PROCEDIMENTO
- Come preparare il GELATO DELLA NONNA FATTO IN CASA, per prima cosa inserite nel boccale tutti gli ingredienti eccetto i PINOLI e cuocete per 5 minuti a 80 gradi a velocità 4.
- Fate intiepidire e mettete il gelato in un contenitore a chiusura ermetica e mettete in freezer per almeno 3 ore.
Una volta che il gelato si è compattato tagliate a pezzi e mettete nel boccale e tritate 20 secondi a velocità 7 e 10. - Mantecate spatolando con i pinoli e servite il nostro GELATO DELLA NONNA FATTO IN CASA in coppette individuali. Buona merenda!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE
Manca tutto il procedimento dettagliato del gelato della nonna .
grazie per la segnalazione abbiamo corretto il refuso.. 🙂
Grazie
Io non ho capito se i pinoli vanno messi subito all’inizio insieme a.tutti.gli ingredienti o se vanno messi solo alla fine. Grazie
dopo 🙂