MERLUZZO E PATATE BIMBY
Una ricetta semplice e appetitosa leggera da preparare non solo con il bimby ma con l’accessorio per la cottura al VAROMA per una cottura al vapore.
Per questa ricetta si possono usare sia il MERLUZZO SURGELATO che il MERLUZZO A FILETTI FRESCO.
Con l’aglio e prezzemolo è gustoso tanto quanto semplice da preparare.
MERLUZZO E PATATE BIMBY
INGREDIENTI
- 100 g olio
- 4 spicchi d’aglio
- 10 g prezzemolo
- 4 filetti di merluzzo oppure sogliola o nasello
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1000 g acqua
- 500 g patate tagliate a cubetti
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale 30 g di olio con 2 spicchi d’aglio e prezzemolo. Tritate per 3 secondi a velocità 8 e soffriggete per 3 minuti 120° velocità 1.
- Nel varoma mettete un foglio di carta forno bagnato e strizzato e mettiamo all’interno i filetti di pesce.
- Condite con il sale, il pepe e l’aglio e il prezzemolo tritato. Mettete la carta in maniera che il vapore passi nel contenitore.
- Mettete l’acqua nel boccale con 1 cucchiaino di sale. Posizionate il cestello all’interno e mettete le patate dentro. Cuocete per 30 minuti VAROMA velocità 1.
- Una volta cotti mettete da parte ed asciugate il boccale.
- All’interno mettete 70 g di olio e 2 spicchi d’aglio tritate per 3 secondi a velocità 8 e soffriggete per 3 minuti 120° velocità 1.
- Servite i filetti di pesce con le patate conditi con olio aglio e prezzemolo. Buon appetito con il nostro MERLUZZO E PATATE BIMBY . Buon appetito!
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