MADELEINE ALL’ARANCIA BIMBY
Oggi vi proponiamo dei dolcetti di pan di spagna soffici e golosi, con tante gocce di cioccolato fondente e profumati all’arancia, semplici da fare con il Bimby e perfetti da servire per svariate occasioni!
MADELEINE ALL’ARANCIA BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 150 g. di farina 00
- 120 g. di zucchero semolato
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- scorza di un arancia bio
- 80 g. di gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa versate nel boccale del Bimby lo zucchero, lavate bene l’arancia, asciugatela bene con della carta assorbente, sbucciatela e versate la scorza nel boccale insieme allo zucchero, tritate insieme per 10 secondi a velocità 10.
- Unite ora le uova e mescolatele per 2 minuti a velocità 4, aggiungete la farina e il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 10, ora unite le gocce di cioccolato con un cucchiaio amalgamandole bene al composto.
- Ora prendete lo stampo per le madeleine versate dentro composto riempiendoli per 3/4, infornate a 180° in modalità statico o ventilato, nella parte centrale del forno per 12 minuti circa, fate la prova stecchino verso fine cottura, una volta pronte fatele raffreddare bene sopra una gratella e le vostre madeleine sono pronte per essere consumate e buon appetito!
RICETTE SIMILI:
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!