Vai al contenuto

MADELEINE AL CIOCCOLATO BIMBY

MADELEINE AL CIOCCOLATO BIMBY

Dei dolcetti golosi, morbidi e profumati da realizzare con il nostro amico Bimby, con un delizioso profumo di cacao!

per TM6 TM5 TM31

MADELEINE AL CIOCCOLATO BIMBY

INGREDIENTI: per 17 madeleine circa

  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g. di zucchero
  • 50 g. di farina 00
  • 25 g. di cacao in polvere
  • 60 g. di burro o margarina morbida
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10 unite poi le uova, il tuorlo, la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale e mescolate per 30 secondi a velocità5.
  •  Prendete ora  lo stampo per le madeleine, imburrate e infarinate e versate dentro il composto riempiendoli per 3/4, infornate a 180° in modalità ventilato, nella parte centrale del forno per 12 minuti circa, fate la prova stecchino verso fine cottura, un a volta pronti fateli raffreddare bene sopra una gratella e le vostre madeleine sono pronte per essere consumate, vedrete sono davvero deliziose e buon appetito a voi!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

MADELEINE AL CIOCCOLATO BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.