MADELEINE AL CIOCCOLATO BIMBY
Dei dolcetti golosi, morbidi e profumati da realizzare con il nostro amico Bimby, con un delizioso profumo di cacao!
per TM6 TM5 TM31
MADELEINE AL CIOCCOLATO BIMBY
INGREDIENTI: per 17 madeleine circa
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g. di zucchero
- 50 g. di farina 00
- 25 g. di cacao in polvere
- 60 g. di burro o margarina morbida
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10 unite poi le uova, il tuorlo, la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale e mescolate per 30 secondi a velocità5.
- Prendete ora lo stampo per le madeleine, imburrate e infarinate e versate dentro il composto riempiendoli per 3/4, infornate a 180° in modalità ventilato, nella parte centrale del forno per 12 minuti circa, fate la prova stecchino verso fine cottura, un a volta pronti fateli raffreddare bene sopra una gratella e le vostre madeleine sono pronte per essere consumate, vedrete sono davvero deliziose e buon appetito a voi!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!