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FRITTATA DI SPINACI BIMBY FACILE E VELOCE

FRITTATA DI SPINACI BIMBY FACILE E VELOCE

La frittata di per se è un ottimo secondo che avvolte nasconde anche ingredienti svuota frigo.
Oggi vi proponiamo un classico vegetariano con gli spinaci che potrete vedere come è facile e pratico preparare con il bimby una ricetta semplice e appetitosa.
Questa ricetta la trovate nella categoria secondi ma anche negli antipasti. Perché trovo che tagliata a pezzetti sia un ottimo stuzzichino per un aperitivo.

FRITTATA DI SPINACI BIMBY FACILE E VELOCE

INGREDIENTI

  • 500 g spinaci freschi o surgelati
  • 6 uova
  • 80 g parmigiano grattugiato + un po
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Come pulire gli spinaci:

  • Se usate gli spiaci freschi togliete le parti due con un coltello e metteteli sotto acqua corrente fredda e sciacquateli. Poi sgrondate da l’acqua in eccesso e mettete da parte.
    Invece per i surgelati si può fare direttamente. Al netto degli scarti da cotti scendiamo intorno ai 300 g.

Per il composto di uova e spinaci:

  • Nel boccale mettete l’aglio pulito a pezzi e tritate 5 secondi a velocità 7.
    Portate sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio.
    Rosolate per 3 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungete gli spinaci e stufate per 5 minuti 100° velocità 2.
    Poi tritate 10 secondi a velocità 7.
  • Mettete da parte gli spinaci.
    Nel boccale mettete le uova , il sale e il parmigiano.
  • Mescolate 1 minuto a velocità 4 .
    Poi aggiungete gli spinaci e mescolate 10 secondi a velocità 3.

Per la cottura frittata di spinaci in forno:

  • Potete mettere l’IMPASTO PER LA FRITTATA in uno stampo ricoperto di carta forno , spolverare con altro parmigiano a 180° per 30 minuti.
    Per una versione light.

Per la cottura frittata spinaci in padella

  • Se vi piace una versione classica potete provare in padella.
    Scaldate sul fuoco una padella antiaderente con un filo di olio.
  • Versate il composto per la frittata e fate cuocere 15 minuti da un lato.
  • Poi aiutandovi con un piatto o un coperchio rigirate la frittata, riportate nella padella e cuocete altrettanto tempo dall’altro lato. Se vi piace quando è ancora calda prima di essere servita spolverate con altro parmigiano.
  • E la nostra FRITTATA DI SPINACI BIMBY è pronta. Facilissima e appetitosa!

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FRITTATA DI SPINACI BIMBY FACILE E VELOCE
FRITTATA DI SPINACI BIMBY FACILE E VELOCE

 

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