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CIAMBELLONE SALATO AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO

CIAMBELLONE SALATO AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Un ottimo piatto unico facile da preparare in pochi e semplici passaggi. Un po’ ricetta svuotafrigo visto che si compone degli ingredienti che principalmente abbiamo in cucina. Ma potete provarla anche con altri ingredienti.  Che potete sostituire tranquillamente anche con le verdure. Risultato morbido e gustoso perfetto anche come pranzo al sacco.

CIAMBELLONE SALATO AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO

INGREDIENTI

  • 150 g prosciutto cotto
  • 150 g scamorza a pezzi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco lavate ed asciugate
  • 3 uova
  • 150 g panna da cucina
  • 150 g burro morbido
  • 200 g farina bianca
  • mezzo cucchiaino di lievito per salati
  • mezzo cucchiaino di sale

PROCEDIEMENTO

  • Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm.
    Nel boccale mettete il prosciutto e il formaggio tagliato a pezzi insieme all’aglio e il prezzemolo.
  • Tritate per 7 secondi a velocità 5. Portate sul fondo con la spatola.
    Poi aggiungete le uova, la panna, il burro, la farina, il lievito e il sale.
  • Impastate spatolando per 1 minuto a velocità 5.
    Mettete l’impasto per il CIAMBELLONE SALATO nello stampo precedentemente preparato.
  • Infornate il ciambellone per 50 minuti a 180°.
    Una volta pronto fate intiepidire prima di togliere dallo stampo.
  • Rovesciato su di un piatto da portata e servite a fette il nostro CIAMBELLONE SALATO AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO.

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CIAMBELLONE SALATO AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO

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