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COOKIES AMERICANI BIMBY

COOKIES AMERICANI BIMBY

Oggi vi proponiamo i cookies Americani con gocce di cioccolato,  dei biscotti golosissimi, friabili e croccanti, semplici da fare con il Bimby e ideali per la colazione o la merenda!

COOKIES AMERICANI BIMBY

INGREDIENTI:

  • 250 g. farina
  • 125 g. zucchero di canna
  • 125 g. zucchero bianco
  • 200 g. cioccolato fondente
  • 125 g. di margarina vegetale
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 vanillina
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  • Togliete dal frigo il burro e lasciatelo fuori almeno un oretta affinchè sia bello morbido e a temperatura ambiente, versate lo zucchero nel boccale del Bimby e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10 poi raccoglietelo bene con la spatola.
  • Unite ora il burro e mescolate per 2 minuti a velocità 4, aggiungete l’uovo la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale e mescolate per 1 minuto velocità 4, unite per ultime le gocce di cioccolato e incorporatele al composto per 15 secondi in modalità antiorario velocità 3.
  • Versate il composto in una terrina, formate delle palline della grandezza di una noce e  disponetele nella leccarda del forno distanziandole un po’ perche’ in cottura si allargano, infornate a 180 gradi in modalità ventilato per 12/15 minuti.

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