COMPOSTA DI CACHI E CANNELLA BIMBY
La composta di cachi e cannella è facile da fare buona e dal gusto particolare, ideale da spalmare su fette biscottate e biscotti!
COMPOSTA DI CACHI E CANNELLA BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 kg di cachi maturi
- 1 limone
- 350 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 bacello di vaniglia
PROCEDIMENTO BIMBY:
- Per prima cosa, togliete la calotta superiore dei cachi, sbucciateli accuratamente, eliminate la parte centrale e gli eventuali semi e prelevate bene tutta la polpa e il succo, unite la mela pulita e tagliata a dadini, lo zucchero e il succo e la scorza di un limone e azionate il Bimby per 10 sec a velocità 5.
- Continuate a cuocere la composta aggiungete la cannella e la vaniglia, mettete il cestello appoggiato sul coperchio al anzichè il misurino per 40 minuti a 100°, velocità 1.
- Versatela dentro dei barattoli di vetro ermetici sterilizzati, se la consumate subito va tenuta in frigo per massimo max 4 giorni.
Se non la consumate subito mettete a bollire i barattoli chiusi in una pentola piena d’acqua appena inizia a bollire lasciateli bollire per 10 minuti poi spegnete e lasciateli raffreddare bene.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele! Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!
La ricetta indica cannella e bacello di vaniglia, ma nella preparazione non vengono utilizzate.come mai?quando bisogna inserirle?
Abbiamo sistemato si era salvata male la ricetta!
Ho aggiunto la vanillina a fine cottura e ho dato altri 5 min di cottura a varoma perché mi risultava troppo liquida…vedremo all assaggio se ho azzeccato…🤭