PEPERONI MARINATI BIMBY
I peperoni marinati Bimby sono facilissimi da fare, gustosi e perfetti da offrire come contorno e da abbinare con svariati secondi piatti!
PEPERONI MARINATI BIMBY
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 3-4 peperoni grossi gialli e rossi
- 1 cucchiaio abbondante di zucchero semolato
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 ciuffetto di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di aceto bianco o di mele o succo di limone
PROCEDIMENTO:
- Innanzi tutto pulite bene i peperoni divideteli a metà togliete i semi e le parti filamentose lavateli bene, poi asciugateli accuratamente con un panno pulito da cucina o della carta assorbente.
- Versate nel boccale del Bimby l’aglio con l’olio e fate rosolare per 3 minuti a 100° velocità 1, aggiungete nel boccale i peperoni, il sale, l’aceto, lo zucchero e il vino e fate cuocere per 20 minuti a Varoma velocità soft antiorario.
- Aggiustateli di sale se necessario e cospargeteli con del prezzemolo fresco tritato, fateli riposare un pò con il condimento e i vostri peperoni sono pronti, di accompagnano molto bene con secondi piatti a base di pollo e altre carni, (consumateli entro 2 giorni al massimo) vi auguriamo un buon appetito!
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