PASTA AL SUGO DI SALSICCIA RISOTTATA
Un primo piatto facile da fare, con pochi e semplici passaggi ma molto gustoso e invitante, perfetto da offrire per il pranzo o la cena!
PASTA AL SUGO DI SALSICCIA RISOTTATA
INGREDIENTI:
- 600 ml. d’acqua
- 320 g. di pasta
- 1/2 cipolla tritata
- 600 g. di salsiccia
- 1/2 cucchiaino di sale
- 70 g. di parmigiano reggiano
- 30 ml. di olio extra vergine d’oliva
- 400 g. di polpa o passato di pomodoro
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby la cipolla e tritatela per 4 secondi a velocità 5 unite ora l’olio extra vergine d’oliva e la salsiccia spellata a pezzi e fate rosolare per 7 minuti a 120° velocità 1.
- Ora unite la la polpa di pomodoro o il passato e fatelo cuocere per 6 minuti a temperatura Varoma, velocità 1, una volta cotto aggiungete i 600 ml. di acqua, unite il sale e fate bollire per 4 minuti a 100° velocità 1.
- Ora aggiungete la pasta, e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezioni a 100° velocità 1 antiorario, passati i tempi di cottura versate la pasta in un insalatiera con delle foglie di basilico fresco, spolveratela con il parmigiano grattugiato e servitela bella calda..vedrete è davvero deliziosa, buon appetito!
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