CIAMBELLA ALLA BANANA BIMBY
Soffice, golosa e con un delizioso profumo di banana e tante gocce di cioccolato fondente dell’impasto, facile da fare e perfetta per la prima colazione o la merenda!
CIAMBELLA ALLA BANANA BIMBY
INGREDIENTI :
- 100 ml. di latte
- 2 banane mature
- 250 g. di farina 00
- 120 g. di zucchero
- zucchero a velo q.b.
- 65 ml. di olio di semi di girasole
- 80 g. di gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
PROCEDIMENTO :
- Per prima cosa sbucciate le banane tagliatele a pezzi, mettetele nel boccale del Bimby e frullatele per 10 secondi a velocità 10, toglietele dal boccale sciacquatelo e asciugatelo e polverizzate lo zucchero per 10 secondi a velocità 10.
- Unite le banane, l’olio di semi, la farina setacciata e il latte e a mescolate per 1 minuto a velocità 5, unite per ultimo il lievito per 30 secondi a velcità 5.
- Il composto deve risultare bello fluido e cremoso, privo di grumi, unite le gocce di cioccolato mescolandole bene con un cucchiaio di legno, versate il composto in uno stampo per ciambella da 22-24 cm e infornate a 180 per 35-40 minuti circa, vale sempre la prova stecchio per verificare la cottura del dolce.
- Appena sarà cotta lasciatela raffreddare bene sopra una gratella, successivamente levatela delicatamente dallo stampo e spolveratela con dello zucchero a velo e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!
Ma perché a me viene schiacciata?