SALSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA RICETTA BIMBY
Avete presente il famoso TOPPING AL CIOCCOLATO oppure come è scritto in titolo SALSA AL CIOCCOLATO? Quella salsina che mettiamo per arricchire dolci e gelati? Oggi vi proponiamo proprio la ricetta base per preparare questa bonntà in pochi e semplici passaggi e si conserva in frigorifero.
Un ottima RICETTA BASE per chi ne fa largo uso e non vuole farne a meno.
Noi la faremo a base di cioccolato fondente ma potete usare anche il cioccolato al latte o il cioccolato bianco.
Ottima SALSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA DI PROFITTEROLES, CHEESECAKE , PANNA COTTA, DOLCI E SEMIFREDDI VARI CHE RIMANE ANCHE SEMPRE LUCIDA.
Velocissima, una volta pronta si mette subito sui dolci e una volta raffreddata rimane anche piacevolmente morbida.
SALSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA RICETTA BIMBY
INGREDIENTI
- 70 g di latte
- 100 g di cioccolato fondente 70% al cacao
- 40 g burro
PROCEDIMENTO
Come preparare la salsa al cioccolato per profitteroles
Mettete nel boccale il latte e il cioccolato tagliato a pezzi, sciogliete: 2 minuto a 60° velocità 1.
Una volta pronta versate il burro e rimescolate. Questo farà si che la nostra SALSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA RICETTA BIMBY rimanga lucida e fluida.
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