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COME FARE I CALAMARI E PISELLI IN UMIDO BIMBY

CALAMARI E PISELLI IN UMIDO BIMBY

I calamari e piselli in umido Bimby sono un secondo piatto di mare gustoso e prelibato, semplici da fare con il Bimby e perfetti da servire per il pranzo e la cena e saranno sicuramente molto apprezzati dagli ospiti o la famiglia!

CALAMARI E PISELLI IN UMIDO BIMBY

INGREDIENTI: per 4 persone

  • sale q.b.
  • 2 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • 600 g. di calamari puliti
  • 400 g. di pisellini novelli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 ciuffetto prezzemolo fresco tritato
  • 2 cucchiai di passato di pomodoro o 2 pomodori pelati

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby l’aglio e il prezzemolo e tritateli per 5 secondi a velocità 7, unite ora l’olio extra vergine d’oliva e fate rosolare per 3 minuti a 100° velocità 1.
  • Unite ora i calamari e il sale e fateli insaporire per 5 minuti a temperatura varoma con antiorario attivo, passati i 5 minuti unite il vino e fate sfumare per altri 5 minuti a temperatura varoma con antiorario attivo.
  • Aggiungete i pomodori pelati e le carote a fettine fate cuocere per 15 minuti a 100° a velocità soft antiorario, unite per ultimi i piselli e fateli cuocere per 10 minuti a velocità soft antiorario, aggiustate di sale e serviteli belli caldi o tiepidi, potete spolverare con un pò di peperoncino se vi piace e buon appetito!

CALAMARI E PISELLI IN UMIDO BIMBY

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CALAMARI E PISELLI IN UMIDO BIMBY
CALAMARI E PISELLI IN UMIDO BIMBY

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