TARTUFINI AL CAFFE’ E MANDORLE BIMBY
Facili da fare non necessitano di cottura e sono ottimi da servire come dessert dopo i pasti e per altre svariate occasioni, vediamo insieme come realizzarli!
TARTUFINI AL CAFFE’ E MANDORLE BIMBY
INGREDIENTI: per 18-20 tartufini
- 25 ml. di caffè moka
- 130 g. di zucchero a velo
- 150 g. di cioccolato fondente
- 140 g. di mandorle pelate o farina di mandorle
- cacao amaro per la finitura q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale il cioccolato e tritatelo per 10 secondi a velocità 10 poi toglietelo dal boccale e mettetelo da parte, unite ora le mandorle e lo zucchero e tritare per 10 secondi a velocità 10.
- Unite ora il caffè e il cioccolato precedentemente tritato e mescolate per 30 secondi a velocità 3, il composto deve presentarsi morbido ma lavorabile, se necessario aggiungete qualche goccia di latte o caffè.
- Appena l’impasto è pronto prelevate un po’ di composto alla volta e formate delle palline grandi quanto una noce con le mani, passatele poi nel cacao amaro o quello dolce se preferite e metteteli nei pirottini piccoli da muffin se li avete o in un vassoietto, conservateli in frigo per farli rassodare bene, toglieteli almeno 10 minuti prima di servirli, vedrete sono una vera delizia e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!