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BISCOTTI CUOR DI PISTACCHIO BIMBY

BISCOTTI CUOR DI PISTACCHIO BIMBY

I Biscotti cuor di pistacchio preparati con il Bimby sono un esperienza gustativa unica. La base di pasta frolla morbida e fragrante preparata con farina, zucchero a velo, burro uova e lievito con un ripieno cremoso fatto con i pistacchi è un dessert semplice ma dal sapore delicato.
Con il Bimby sarà ancora più facile e veloce realizzare queste delizie che saranno apprezzate da grandi e piccini.

BISCOTTI CUOR DI PISTACCHIO BIMBY

INGREDIENTI

  • 250 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno al pistacchio:

  • 100 g di pistacchi non salati
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di burro a temperatura ambiente

PROCEDIMENTO per 6 BISCOTTI CUOR DI PISTACCHIO

  • Mettere nel boccale lo zucchero e tritare per 10 secondi a velocità 10 fino ad ottenere uno zucchero dalla consistenza dello zucchero a velo.
    Portare sul fondo con la spatola e aggiungere la farina,  il burro, l’uovo, il tuorlo, il lievito e il pizzico di sale.
    Impastare per 20 secondi a velocità 5, finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
  • Spostare l’impasto preparato su una spianatoia e lavorarlo brevemente fino a ottenere una palla compatta.
    Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  • Nel frattempo, preparare il ripieno al pistacchio. Inserire nel boccale del Bimby i pistacchi e lo zucchero e tritare per 10 secondi a velocità 7. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e amalgamare il tutto per 10 secondi a velocità 5. Trasferire il ripieno in una sac à poche con beccuccio liscio e lasciarlo riposare in frigo.
  • Riprendere l’impasto dei biscotti dal frigo e stenderlo con un mattarello su una superficie infarinata, fino ad ottenere una sfoglia di circa 3 mm di spessore.
    Tagliare la sfoglia in cerchi di 8 cm e disporli su una teglia rivestita di carta forno.
  • Con la sac à poche, distribuire il ripieno al pistacchio al centro di ogni cerchio preparato.
    Ripiegare i biscotti su se stessi, in modo da chiudere il ripieno al pistacchio all’interno.
  • Sigillare bene i bordi e disporli sulla teglia.
  • Infornare i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti, finché risulteranno dorati i nostri Biscotti cuor di pistacchio.
    Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare completamente prima di gustarli.

I tuoi BISCOTTI CUOR DI PISTACCHIO preparati con il Bimby sono pronti per essere serviti e gustati! Buon appetito!

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BISCOTTI CUOR DI PISTACCHIO BIMBY
BISCOTTI CUOR DI PISTACCHIO BIMBY biscotti di frolla farciti con crema al pistacchio. Buoni e morbidi, ideali da regalare in qualsiasi occasione.

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