BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE BIMBY
Dei biscotti golosissimi, croccanti e friabili, realizzati senza zucchero ma solo miele e con un profumo delizioso di zenzero, facili da fare e con pochi e semplici passaggi con il nostro Bimby!
BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 80 g. di miele
- zenzeo fresco q.b.
- 40 ml. di olio di semi
- 200 g. di farina integrale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero di canna pe rla finitura q.b.
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby l’uovo, unite il miele, l’olio e lo zenzero e mescolate per 30 secondi a velocità 3.
- Unite ora la farina integrale e il cucchiaino di lievito per dolci e mescolate per 30 secondi a velocità 2.
- Togliete il composto dal boccale e versatelo in una terrina, l’impasto non ha bisogno di riposare in frigo, ora formate cpn le mani umide delle palline grandi come una noce, schiacciatele un po’ se preferite e disponetele nella leccarda del forno ricoperta di carta forno.
- Spolverate la superficie dei biscotti con lo zucchero di canna e infornate in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti circa, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella prima di servirli e buon appetito!
N.B. Se li desiderate più morbidi potete diminuire di qualche minuto i tempi di cottura!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!