TORTA DI MELE SCOZZESE BIMBY
La torta di mele scozzese Bimby è una crostata morbida facile da fare e golosa, perfetta da servire per la prima colazione o la merenda!
TORTA DI MELE SCOZZESE BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- cannella q.b.
- 240 g. di farina 00
- 160 g. di zucchero semolato
- 120 g. di burro o margarina
- 4 mele gialle o rosse piccole
- 1/2 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero con l’uovo e mescolate per 1 minuto a velocitò 4, unite il burro o la margarina e mescoalte un altro minuto a velocità 4.
- Unite ora la farina, la cannella e il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 5, il composto deve risultare omogeneo della consistenza della pasta frolla.
- Ora distribuite bene il composto ottenuto con le mani umide o un po’ unte d’olio in uno stampo per crostata imburrato e infarinato da 22-24 cm., sbucciate le mele e tagliatele a fettine distribuitele a raggiera sulla superficie della torta, spolverate con della cannella se la gradite e dello zucchero di canna e infornate a 180° per 35-40 minuti fino a che la superficie è bella dorata.
- Una volta cotta fatela raffreddare bene sopra una gratella prima di toglierla delicatamente dallo stampo, giratela poi su un piatto o una vassoio per torte e servitela tagliata a fettine, si accompagna bene con un ciuffetto di panna o una pallina di gelato e buon appetito!
Potete seguirci anche su Telegram ⇒ LE RICETTE BIMBY
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE BIMBY DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >> Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE