BANANA BREAD BIMBY
Oggi vi proponiamo un plumcake morbido, profumato e goloso, realizzato senza burro, facilissimo da fare e in pochi passaggi con il nostro amico Bimby, perfetto per la prima colazione o la merenda!
BANANA BREAD BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 1/2 limone
- 1 pizzico di sale
- 200 g. di farina
- 2 banane mature
- 150 g. di zucchero
- 100 g. di olio di semi
- 60 g. di gherigli di noci
- 60 g. di granella di nocciole
- 80 g. di gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e tritatelo per 10 secondi a velocità 10, unite le uova e mescolate per 2 minuti a velocità 4, unite tutti gli altri ingredienti tranne la frutta secca e il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 5, unite ora il lievito e mescolate per altri 30 secondi a velocità 5.
- Unite ora la granella di nocciole e i gherigli delle noci fatti a pezzetti lasciandone un po’ per decorare la superficie, unite anche le gocce di cioccolato e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio.
- Versate il tutto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato, decorate la superficie con altra granella di nocciole e gherigli di noci a pezzetti, infornate a 180 gradi per 40 minuti circa vi consiglio di fare sempre la prova stecchino, una volta pronto lasciatelo raffreddare bene sopra una gratella, una volta freddo toglietelo delicatamente dallo stampo e se vi va spolveratelo con dello zucchero a velo e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!