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VELLUTATA ALLA ZUCCA BIMBY

VELLUTATA DI ZUCCA BIMBY o CREMA DI ZUCCA

Un ottimo primo piatto da preparare in autunno e in inverno e ne preparo a quantità  anche in anticipo. Sfiziosa e appetitosa con tanta zucca  tanto semplice quanto gustosa ricca di vitamine perfetta con grandi e piccini. Con il BIMBY è facile da fare e da preparare tutto insieme e sporcare solo il boccale.
Per chi è intollerante può sostituire la panna con latte o panna senza lattosio oppure aggiungere altra acqua.

Compatibile con tm31/tm5/tm6
Occorrente: zuppiera, ciotola, spatola

VELLUTATA ALLA ZUCCA BIMBY

INGREDIENTI:

  • 30 gr parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 scalogno
  • 100 gr panna fresca o latte
  • 30 gr olio di oliva
  • 1 mazzetto di basilico pulito
  • 700 gr zucca pulita al netto degli scarti
  • 100 gr patate a pezzetti
  • 500 gr acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • da servire con crostini di pane

PROCEDIMENTO:

  • Mettete nel boccale il parmigiano e tritate per 10 secondi a velocità 8.
    Poi mettete da parte.
    Nel boccale adesso mettete lo scalogno e tritate per 5 secondi a velocità 6.
  • Aggiungete l’olio e rosolate per 3 minuti 120° velocità 1.
    Nel boccale mettete anche la zucca le patate, le foglie di basilico e la panna e tritate
    per 10 secondi a velocità 5. Cuocete per 30 secondi 100° velocità 1.
    Aggiustate di sale e pepe e frullate per 40 secondi a velocità 7.
  • Servite in piatti individuali con una spolverata di parmigiano e crostini.
    Buon appetito!!

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