TORTA INTEGRALE ALLE MELE BIMBY
Una torta leggera, soffice e buonissima, ottima per chi non ama i dolci troppo carichi di grassi e zuccheri, facile da fare e realizzata senza uova!
TORTA INTEGRALE ALLE MELE BIMBY
INGREDIENTI:
- 2-3 mele
- 150 ml. di latte
- 150 ml. di olio di semi
- 180 g. di farina integrale
- 100 g. di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b. per finitura
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
- Prima di tutto lavate le mele, asciugatele con della carta assorbente, sbucciatele e tagliatele a fettine, versate le fettine in una ciotola con del succo di limone per non farle annerire fino al monento dell’utilizzo e preriscaldate il forno a 180°.
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, unite ora la farina integrale, l’olio di semi di mais, il latte e il lievito e mescolate per 1 minuto a velocità 5.
- Ungete con dell’olio e infarinate uno stampo per torta del diametro 20-22 cm. versate il composto e livellatelo bene con una spatola o un cucchiaio, prendete le fettine di mela e disponetele a raggiera su tutta la superficie del dolce, spolverate con dello zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 30-35 minuti circa, appena cotta fatela raffreddare bene sopra una gratella!
- Una volta fredda giratela su un piatto per torte, spolveratela con dello zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!