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TORTA INTEGRALE ALLE MELE BIMBY senza uova

TORTA INTEGRALE ALLE MELE BIMBY

Una torta leggera, soffice e buonissima, ottima per chi non ama i dolci troppo carichi di grassi e  zuccheri, facile da fare e realizzata senza uova!

TORTA INTEGRALE ALLE MELE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 2-3 mele
  • 150 ml. di latte
  • 150 ml. di olio di semi
  • 180 g. di farina integrale
  • 100 g. di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b. per finitura

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

  • Prima di tutto lavate le mele, asciugatele con della carta assorbente, sbucciatele e tagliatele a fettine, versate le fettine in una ciotola con del succo di limone per non farle annerire fino al monento dell’utilizzo e preriscaldate il forno a 180°.
  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, unite ora la farina integrale, l’olio di semi di mais, il latte e il lievito e mescolate per 1 minuto a velocità 5.
  • Ungete con dell’olio e infarinate uno stampo per torta del diametro 20-22 cm. versate il composto e livellatelo bene con una spatola o un cucchiaio, prendete le fettine di  mela e disponetele a raggiera su tutta la superficie del dolce, spolverate con dello zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 30-35 minuti circa, appena cotta fatela raffreddare bene sopra una gratella!
  • Una volta fredda giratela su un piatto per torte, spolveratela con dello zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!

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TORTA INTEGRALE ALLE MELE BIMBY
TORTA INTEGRALE ALLE MELE BIMBY

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