TORTA CON MARMELLATA DI ARANCE E CIOCCOLATO
Un dolce molto particolare, umido e profumato alle arance. Un connubio perfetto per ogni occasione anche le più speciali. Con il bimby si prepara velocemente ed è subito pronta per essere infornata.
Una ricetta ricca e gustosa ma al tempo stesso semplice e genuina che dovete testare almeno una volta.
TORTA CON MARMELLATA DI ARANCE E CIOCCOLATO
INGREDIENTI
- 125 g burro
- 100 g cioccolato fondente
- 250 g marmellata di arance
- sale fino un pizzico
- 8 g lievito per dolci
- 2 uova
- 120 g zucchero semolato
- 180 g farina 00
PROCEDIMENTO
- Mettete nel boccale il burro e il cioccolato spezzettato. Sciogliete 3 minuti 37° soft.
Aggiungete la marmellata, il succo d’arancia, lo zucchero, il sale e le uova. Mescolate 1 minuto a velocità 3. - Per finire la farina e il lievito setacciati e impastate per 3 minuti a velocità 4.
- Versate l’impasto per la TORTA ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO in uno stampo da 24 cm e infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
- Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Quando lo stecchino risulta asciutto servite e se vi piace con una spolverata di zucchero a velo sulle fette.
Buona merenda!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!
semplice e concisa brava .
Grazie 🙂