Il Tiramisu’ classico Bimby è facile da fare, cremoso, profumato e golosissimo, si prepara in pochi e semplici passaggi ed è ottimo da servire come dessert per le feste e dopo i pasti agli ospiti o alla famiglia!
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Ingredienti Tiramisu’ classico Bimby:
- 3 uova
- caffè q.b.
- cacao amaro q.b.
- 400 g. di savoiardi
- 500 g. di mascarpone
- 70 g. di zucchero semolato
Procedimento Tiramisu’ classico Bimby:
- Versate per prima cosa nel boccale del Bimby le uova e lo zucchero, se volete potete utilizzare anche solo i tuorli e mescolate bene questi 2 ingredineti con la farfalla inserita per 20 minuti a 80° velocità 3, ora fate raffreddare bene in frigo o a temperatura ambiente e unite il mascarpone, mescolatelo per 10 secondi a velocità 3 e la vostra crema al mascarpone è pronta.
- Ora preparate il caffè regolandovi voi sulla quantità (io ho preparato 2 caffettiere grandi), immergete i savoiardi per pochi secondi in modo che non si inzuppano troppo.
- Ora prendete una pirofila e disponete e alternate unostrato di biscotti e uno strato di crema di mascarpone, poi spolverate con del cacao amaro e lasciate in frigo per qualche ora, servitelo bello freddo e vedrete è una vera delizia!
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