BISCOTTI ALLE SPEZIE BIMBY
Facili da fare, croccanti, friabili e profumati con le spezie di Natale, semplicissimi da fare con pochi passaggi con il nostro amico bimby, ottimi da glassare con del cioccolato o glassa bianca allo zucchero, ideali per le feste e ottimi come idea regalo!
BISCOTTI ALLE SPEZIE BIMBY
INGREDIENTI:
- 400 g. di farina 00
- 240 g. di zucchero
- scorza di una arancia bio
- 25 g. di cacao amaro in polvere
- 160 ml. di acqua tiepida
- 18 g. di ammoniaca per dolci
- 5 g. di Spezie miste (cannella in polvere, chiodi di garofano, noce moscata)
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza di una arancia bio precedentemente lavata e ben asciugata, tritate per 10 secondi a velocità 10 poi raccogliete tutto sul fondo con la spatola, unite tutti gli altri ingredienti e azionate il Bimby per 2 minuti a velocità 4.
- Spolverate ora un piano di lavoro pulito, stendete la pasta alta almeno 1 centimetro e mezzo, prendete gli stampini e date le forme di stellina o quello che preferite, infornateli a 180° per 12-15 minuti circa in forno preriscaldato statico fino a che risultano belli dorati, una volta cotti fateli intiepidire e spolverateli con dell’abbondante zucchero a velo e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!