Vai al contenuto

BISCOTTI ALLE SPEZIE BIMBY senza uova

BISCOTTI ALLE SPEZIE BIMBY

Facili da fare, croccanti, friabili e profumati con le spezie di Natale, semplicissimi da fare con pochi passaggi con il nostro amico bimby, ottimi da glassare con del cioccolato o glassa bianca allo zucchero, ideali per le feste e ottimi come idea regalo!

BISCOTTI ALLE SPEZIE BIMBY

INGREDIENTI:

  • 400 g. di farina 00
  • 240 g. di zucchero
  • scorza di una arancia bio
  • 25 g. di cacao amaro in polvere
  • 160 ml. di acqua tiepida
  • 18 g. di ammoniaca per dolci
  • 5 g. di Spezie miste (cannella in polvere, chiodi di garofano, noce moscata)

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza di una arancia bio precedentemente lavata e ben asciugata, tritate per 10 secondi a velocità 10 poi raccogliete tutto sul fondo con la spatola, unite tutti gli altri ingredienti e azionate il Bimby per 2 minuti a  velocità 4.
  • Spolverate ora un piano di lavoro pulito, stendete la pasta alta almeno 1 centimetro e mezzo, prendete gli stampini e date le forme di stellina o quello che preferite, infornateli a 180° per 12-15 minuti circa in forno preriscaldato statico fino a  che risultano belli dorati, una volta cotti fateli intiepidire e spolverateli con dell’abbondante zucchero a velo e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come LE RICETTE BIMBY e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO BIMBY e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook >>Ricette con il Bimby facili  clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog!

BISCOTTI ALLE SPEZIE BIMBY
BISCOTTI ALLE SPEZIE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.